Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 ,Minggu libur
Beranda » Testimoni

Testimoni

Incoming search terms:

  • review pemakaian simota turbo
  • apa benar ferit bikin bbm irit
  • testimoni simota
  • penghemat bbm innova simota
  • penghemat bbm dengan kabel
  • penghemat bbm air turb apa benar
  • nano card di kabel busi
  • nama alat penghemat bbm dipasang pada kabel busi
  • cara buat testimoni bbm
  • captiva simota

Bagikan informasi tentang Testimoni kepada teman atau kerabat Anda.

Testimoni | Penghemat BBM

14 komentar untuk Testimoni

  • Arief Tuban says:

    Mau kasih testi bos…..
    Simota turbo vent ori, femax 20000 n ferritenya udh sy apply bos di innova 05 saya, besoknya saya coba tuh mobil…wah ampe heran saya bos… tarikannya mantap bener, gas ditekan sedikit udh pengen lari aja…bener2 terasa bos bedanya trus bbmnya jg lumayan irit tapi saying sekali, bos satu ini g jual filter udara racing / replace…coba digabung ama filter racing bias tambah mangtabs
    Sukses jualannya bos

  • Ary Prabowo says:

    barusan order Pivot Raizin & ferrite, rencana buat Captiva. Senin siang tg 10 order, tg 12 siang langsung sampe di tangan saya Jkt-Selatan.
    Di packing rapi, masih utuh dlm box berikut manual installation… thank you gan..!!!

  • mCgee says:

    Saya beli 4 tipe 0730 dan 1130. 0730 dipasang di kabel busi dekat dengan chop busi ternyata muat,
    sisanya saya pasang di kabel injeksi, ECU, kabel aki (+) menuju kotak fuse.

    Saran saya lebih baik dipasang di kabel2 yang mengalirkan listrik (+) langsung dari aki/accu/battery, bukan kabel2 sensor!

    Response pertama dari mobil saya adalah, ketika di-start jarum rpm bergerak2, saya ingat ini biasa terjadi ketika ada manipulasi di ruang pembakaran seperti pergantian tipe busi dan pelepasan kabel aki , asumsi saya alat ini membuat ECU mengatur kembali setingan optimal mobil saya.
    Irit atau tidak belum bisa saya buktikan karena biasanya saya tes dengan metode -to zero (bawa bensin 5 liter dan isi kembali, kendarai sampai habis) baru saya bisa itung km/l -nya, tapi asumsi saya pakai ini mobil selama 5 tahun, jarum BBM kayanya seret sekali untuk turun, mudah2an pertanda baik, saya akan posting lagi kalau ada waktu untuk tes konsumsi bensin. so far this cheap add-on on yor car seems to work

  • warsono says:

    Testi sedikit,

    Barang kiriman dari agan yang satu ini memang mantab, pesan 20 pcs datang langsun habis besok mau pesan lagi..

    mantab dech buat agan ini. 4 jempol dech sambil duduk taku jatuh…

    thanks Gan.

  • zakks says:

    Gan mw kasih info ni…
    Brg pesanan ane sudah sampai td siang. Bungkusnya rapi.
    Ane nobatkan agan sbagai RECOMMENDED SELLER deh….. 🙂

  • danil malik says:

    Terimakasih mas agung..
    turbo simota sudah saya terima sesuai dengan janji sekitar 2 sampai 3 hari barang sampai..ntar tolong diinfo ya kalo pivot raizinnya..tks

  • wiwied says:

    barang sdh diterima gan…tinggal coba…RECOMMENDED SELLER pokonya…!!!

  • mirza says:

    Alhamdulillah…pesenan Ferrite sudah sampai, sepertinya baru kemarin pesen, sore ini sudah sampai, recomended seller bener agan wahyu ini…tunggu pesenan berikutnya gan…barang sesuai pesenan, meski tidak ada gambarnya, cuma kode…padahal sempet khawatir klo keliru produk, ternyata barang sesuai pesenan ane…terima kasih Mas Wahyu.

  • AGUNG says:

    Salam juragan,

    mo lapor, barang sudah datang.

    buat Broo sekalian, kalau mo beli penghemat BBM disini tempatnya.
    Juragannya baik banget, ane aja sms jam 8 malem masih ditanggapi dengan baik.
    Setelah deal-dealan harga ( minta korting tentunya, hehehe…. ),hari selasa malam ane langsung transfer, rabu sorenya di sms nomor Resinya, eeee kamis siang barang sudah di tangan.

    Mantaaaap….. JEMPOL 4 BUAT JURAGAN.

    Ane DOAin SUKSES jualannya yaa Gan…

  • Wina says:

    Terimakasih untuk pak agung..
    turbo simota single fan nya sudah saya terima dengan baik..lain waktu saya order lain.. 🙂

  • william suroto says:

    Honda freed dipasang SIMOTA TURBO VENTILATOR. Tenaga tambah ok. Tarikan lebih MAK NYUUIUS. Ndak nresel daaaach

  • emil says:

    saya uda pakai magnetic n feerite clamp. sebelumnya saya juga sudah tau bahwa magnet bisa memodifikasi ion bensin sehingga mudah dibakar yg membuat konsumsi bensin lebih irit. masalahnya mencari magnet bukan perkara mudah dan bentuknya pun tidak semua bisa dipasang ke kendaraan. ketemulah magnetic ini n ferrite clamp. hasil pengujian pada absolute revo : before 1:48. after 1:55 ( 15% ). rute 1 hari plgaan 5 km. tiap pagi dipanaskan. jadi kalo 55 km ditempuh dalm waktu 1 kali jalan tanpa memanaskan mesin setiap harri saya yakin konsumsi bensin bisa tembua diatas 15% . salam dari pontianak.
    kesan : power nambah. irit nambah. mudah distarter tiap pagi. n getaran lansam lebih halus.

  • kahfian nuryadin says:

    baru 1 mingu ini terpasang..alhamdulilah..tarikan mesin lebih ok!..terutama getaran mesin (karena saya menggunakan panther hi grade tahun 1994)…mantapbz lah…yang penasaran silahkan dicoba!!

    —kahfian nuryadin,jakarta timur

  • kamar says:

    feritnya sudah saya terima di kandangan HSS Kalsel sesuai pesanan.Terima kasih banyak…. and lain waktu saya order barang lain. Oke

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan